当前位置: 首页>>组织机构>>正文

关于成立黄山职业技术学院语言文字工作委员会的通知

2017年09月22日 16:32 语委办 点击:[]

为贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》,加强对我院语言文字工作的领导,积极推进国家通用语言文字的规范化、标准化工作,使国家通用语言文字在学校教育教学等各项工作中更好地发挥作用,经研究决定,成立黄山职业技术学院语言文字工作委员会,组成人员如下:

任:方

副主任:汪家龙査社民

委  员:王士有 程明辉 马晓松汪锦建 彭世春

常传荣 李敏 余健 徐日升

键 鲍学青 许吴东霞 毕筱萍

张海珍

语委办公室设在教务处,基础部协助语委办的工作。鲍学青兼任办公室主任,吴东霞兼任办公室副主任。

二〇一七年五月八