首页   |   工作动态   |   政策法规   |   评估专栏   |   组织机构   |   资料下载   |   学院主站
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

语委办鲍学青荣获省语言文字工作先进工作者称号

2018年03月09日 14:06 语委办 点击:[]

日前,安徽省语言文字工作委员会、安徽省教育厅发布《关于表彰语言文字工作先进单位和先进工作者的通知》,表彰全省109个单位和111位同志。我院语委办主任鲍学青荣获安徽省语言文字工作先进工作者荣誉称号。

本次表彰,旨在总结经验、树立典型,推动全省各地各校语言文字事业健康发展。语言文字工作是学校教育教学工作的重要内容。我院自建院以来就高度重视语言文字工作,无论是语言文字工作宣传方面,还是具体的工作落实方面,都取得了较为突出的成绩。我院多次组织师生参与学院内外的语言文字培训、公开课大赛、说课大赛、经典诵读、汉字听写、演讲朗诵等活动,努力培养师生一种能力”“两种意识,即语言文字应用能力、自觉规范使用国家通用语言文字的意识和自觉弘扬中华优秀文化的意识。

鲍学青老师是安徽省省级普通话水平测试员,从事语言文字教学工作多年,参与了各级各类语言文字教学实践和竞赛活动。无论是指导学生社团工作还是担任竞赛活动评委,她都为学校的语言文字工作贡献了自己的智慧和热情。此次她荣获安徽省语言文字工作先进工作者荣誉称号,既是对她本人长期奉献语言文字工作的充分肯定,也是对我院语言文字工作的一个有力促进。

上一条:我院教师参加2018年度全省普通话水平测试员业务培训 下一条:2017-2018学年第二学期语委办工作计划

关闭

版权所有 黄山职业技术学院 地址:黄山市屯溪区学院路1号